1:4-Testspielniederlage beim VfB Leisnig

Am Freitag-Abend (30.07.2021) testete unsere I. Mannschaft um Coach Enrico Ueberschär beim Kreisoberligisten VfB Leisnig. Die Bergstädter siegten mit 4:1. Auf beiden Seiten fehlten einige Akteure, bei den Medizinern ganze 10 Akteure (u.a. Urlaub etc.). Den besseren Start in die Partie erwischte unsere Mannschaft. Folgerichtig Die Führung durch Marco Kretzschmar. Gute 30 Minuten dominierten die Mediziner. Danach brachte eine Eckballvariante und ein unnötiger Rückpass der Zschadraßer die Leisniger auf die Siegerstraße. Die zweite Halbzeit ging klar an die jungen VfB-Kicker, bei unserer Elf ging leider gar nichts mehr. Verdiente Niederlage !

(hinten v.l.n.r.) Enrico Ueberschär, Marco Kretzschmar, Jan Kronbiegel, Christoph Claus, Max Berthold, Max Mühlner, Henning Burger, Thomas Lentner (vorn v.l.n.r.) Marcus Paul, Rico Schulze, Janko Ackermann, Felix Kretzer, Stefan Woitschach