2. TEST – Mediziner gewinnen auch gegen den TSV 1906 Burkartshain

Die Ueberschär-Elf siegt knapp gegen Kreisoberligist Burkartshain

Zweites Testspiel, zweiter Sieg ! Gegen den TSV 1906 Burkartshain siegte unsere I. Mannschaft unter der Woche vor einer stattlichen Zuschauerkulisse und bei bestem Sommerwetter. Damit gewinnen die Mediziner ihren zweiten Test im Rahmen der Vorbereitung gegen den zweiten Kreisoberligisten, nachdem man zuvor gegen Geringswalde ebenfalls knapp siegte. Gegen den TSV Burkartshain siegte unsere Mannschaft in einem ausgeglichenen Spiel letztlich glücklich. Die Gäste hätten in der ersten Halbzeit in Führung gehen müssen, nutzten aber ihre Chancen nicht. In der zweiten Halbzeit wurden die Mediziner stärker. Ein Klassenunterschied zwischen beiden Teams war nicht zu verzeichnen. Siegtorschütze in der umkämpften Partie war in der 77. Spielminute Mujtaba Bakhshandeh. Der Zschadrasser zog nach einem Eckball aus gut 15 Metern ab und traf zum goldenen 1:0 in den Winkel. Schülert im TSV-Tor blieb ohne Chance. Wenngleich die Partie mit einem knappen Heimsieg endete, hätte sie knapp zugunsten der Gäste oder Remis ausgehen können. Die Männer von Enrico Ueberschär demonstrierten in jedem Fall, dass in Zschadraß eine Aufbruchstimmung herrscht und dass mit den Medizinern wieder zu rechnen ist. Nach dem Testspielfreien Wochenende testen die Mediziner das nächste Mal am kommenden Freitag, 7. August 2020 zuhause gegen den VfB Leisnig II. Anstoß ist 19:00 Uhr.

In der Medizin-Startelf zudem: Max Berthold (20) und Stefan Woitschach (8)