POKALAUS in Runde 2 – Mediziner verlieren mit 3:4

Frühes Aus im Pokal für unsere Erste Mannschaft (!) Nach dem Pokalfight gegen den SV Niederstriegis in Runde 1 kommt die Ueberschär-Elf nicht über Runde 2 hinaus. Gegen den SV Traktor Mochau setzte es eine 3:4 -Niederlage nach 90 Minuten. Wenngleich der Zschadraßer Trainer die Partie eher als zusätzliches „Vorbereitungsspiel“ erachtete, wären die Zschadraßer Vereinsverantwortlichen gern in die nächste Runde eingezogen, da man ab Runde 3 auf einen „höherklassigen“ Gegner getroffen wäre und wohlmöglich ein attraktives Heimspiel angestanden hätte. Doch daraus wird nichts. Gegen Mochau legten die Mediziner gut vor. Doch die 2:0-Führung egalisierten die Gäste noch vor der Pause. In Halbzeit 2 sah es zunächst nach einem Heimerfolg aus. Doch mit dem 3:3-Ausgleich wendete sich das Blatt zugunsten der Traktor-Elf. Unsere Jungs hatten mehrfach richtig gute Torgelegenheiten, vergaben diese aber fahrlässig. Am Ende heißt es, Aus in Runde 2 und volle Konzentration auf den LIGA-Alltag. Mochau gewinnt glücklich mit 3:4.